Deposit
MPESA Paybill: XXXXXX
English
  • Portuguese
  • English
Language:
Ligas TOP
English Premier League
Spanish La Liga
Italian Serie A
English Championship
France Ligue 1
German Bundesliga
Portuguese Primeira
Desporto de A - Z
All Countries
Por favor inicia a sessão para veres a tua conta
Política de Cookies

Introdução

Quando visita ou acede aos nossos websites ou aplicações operadas por nós, ou quando interage ou interage com o nosso conteúdo (“Serviços”), nós utilizamos (e autorizamos a utilização por terceiros) de web beacons, cookies, pixel tags, scripts, tags, API e outras tecnologias ("Tecnologias de Monitoramento").

As Tecnologias de Monitoramento permitem-nos recolher informações automaticamente sobre si e o seu comportamento online, assim como o seu aparelho (por exemplo o seu computador ou aparelho telemóvel), com a finalidade de melhorar a sua navegação nos nossos Serviços, melhorar o desempenho dos nossos Serviços e personalizar a sua experiência com os nossos Serviços. Também usamos essas informações para recolher estatísticas sobre o uso de nossos Serviços, realizar análises, entregar conteúdo que seja adaptado aos seus interesses e administrar serviços para os nossos Utilizadores, anunciantes, editores, clientes e parceiros.

Nós também permitimos que terceiros recolham informações sobre si através da Tecnologia de Monitoramento.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto (compostos apenas por letras e números) que um servidor web coloca no seu computador ou dispositivo móvel quando visita uma página web. Quando utilizados, os cookies podem ajudar a tornar os nossos Serviços mais fáceis de serem utilizados pelos nossos utilizadores lembrando, por exemplo, as suas preferências e configurações de idioma. Você pode encontrar mais informações sobre cookies em www.allaboutcookies.org.

Os cookies são utilizados amplamente para fazer com que os sites funcionem de forma eficiente, melhorando a navegação dentro dos sites. Os cookies gravam as suas preferências e tornam a interação entre si e os nossos Serviços mais eficiente. Os cookies também são usados para ajudar a garantir que os anúncios que vê online sejam relevantes para si e do seu interesse.

Armazenamento de Tecnologias de Monitoramento

Nós armazenamos Tecnologias de Monitoramento quando visita ou acede aos nossos Serviços (por exemplo, quando vista os nossos websites) – estes são chamados de "Tecnologias de Monitoramento de Primeira Parte". Adicionalmente, as Tecnologias de Monitoramento são armazenadas por terceiros (por exemplo, os nossos provedores de serviços de análise, parceiros de negócios e anunciantes) que oferecem conteúdo nos nossos Serviços – estes são chamados de "Tecnologias de Monitoramento de Terceiros".

Ambos os tipos de Tecnologias de Monitoramento podem ser armazenados durante a sua visita aos nossos Serviços ou para visitas futuras.

Quais os tipos de Tecnologia de Monitoramento que utilizamos?

Existem cinco tipos principais de Tecnologia de Monitoramento:

• Tecnologias de Monitoramento estritamente necessárias – Estas tecnologias de monitoramento são essenciais para permitir que faça login, navegue e use os recursos dos nossos Serviços, ou para fornecer um serviço solicitado por si (como o seu nome de utilizador). Não precisamos de obter o seu consentimento para utilizar estas Tecnologias de Monitoramento, que podem ser usadas por razões de segurança e integridade - por exemplo, para detectar alguma violação das nossas políticas e para recursos de apoio ou segurança.
  • Tecnologias de Monitoramento de funcionalidades – Essas Tecnologias de Monitoramento permitem que os nossos Serviços se lembrem das escolhas que faz (como o seu idioma) e forneça recursos otimizados e personalizados. Por exemplo, essas tecnologias de monitoramento são usadas para autenticação (para lembrar quando está logado) e auxiliam em outros recursos dos nossos Serviços.
  • Tecnologia de Monitoramento de Performance – Essas Tecnologias de Monitoramento recolhem informações sobre a sua atividade online (por exemplo, a duração da sua visita nos nossos Serviços), incluindo dados comportamentais e métricas de engajamento de conteúdo. Essas tecnologias de monitoramento são utilizadas para análise, pesquisa e para base estatística (com base em informações agregadas).
  • Tecnologia de Monitoramento de Publicidade ou Marketing – Essas Tecnologias de Monitoramento são usadas para fornecer ofertas e anúncios personalizados para si, com base nos seus interesses, bem como para realizar campanhas de e-mail marketing. Também podem ser utilizados para limitar o número de vezes que se vê um anúncio, bem como ajudar a medir a eficácia da campanha publicitária. Eles geralmente são colocados pelos nossos anunciantes (por exemplo, redes de publicidade) e fornecem-lhes informações sobre como os usuários vêem e interagem com os seus anúncios, visitam os seus sites ou usam a sua aplicação.
  • Tecnologias de Monitoramento de Redes Social – O nosso site inclui recursos de redes social, como os botões "Like" ou "Compartilhar" do Facebook. Esses recursos são hospedados por terceiros ou hospedados diretamente nos nossos Serviços. As suas interações com esses recursos são geridas pela declaração de privacidade da empresa que fornece esses recursos.

Como gerir as suas configurações de cookies

Por favor, tenha em conta que não reconhecemos ou respondemos a sinais automatizados do seu navegador em relação às tecnologias de monitoramento, incluindo solicitações "Não rastreie". No entanto, existem várias maneiras pelas quais pode gerir e controlar as suas configurações de cookies. Lembre-se que, excluindo ou bloqueando cookies, alguns dos recursos dos nossos Serviços podem não funcionar corretamente ou de forma eficaz.

• Desativar cookies através do seu navegador webA maioria dos navegadores da web fornece algumas informações gerais sobre cookies que permitem que você veja quais cookies são armazenados em seu dispositivo, que exclua todos ou individualmente e que bloqueie ou aceite cookies para todos os sites ou sites selecionados individualmente. Normalmente, também pode desativar cookies de terceiros separadamente. Observe que as configurações oferecidas por um navegador ou dispositivo geralmente se aplicam somente a esse navegador ou dispositivo específico.
  • Informações sobre cookies geralmente são encontradas na seção "Ajuda" do navegador da Web. Abaixo estão alguns links para alguns navegadores da Web comumente usados: