Deposit
MPESA Paybill: XXXXXX
English
  • Portuguese
  • English
Language:
Ligas TOP
English Premier League
Spanish La Liga
Italian Serie A
English Championship
France Ligue 1
German Bundesliga
Portuguese Primeira
Desporto de A - Z
All Countries
Por favor inicia a sessão para veres a tua conta
Perguntas Frequentes

Como se registrar?

• Para registrar uma conta de Bacelabet, visite https://bacelabet.co.mz   e clique no ícone Registrar no site.
  • Preencha o seu número de telefone
  • Crie uma senha de 6 caracteres
  • Confirme a senha de 6 caracteres e clique no Registrar.
  • A Sua conta será criada e uma Mensagem de confirmação será enviada para você.

Como redefinir meu Pin?

1. Clique em Login
  2. Clique em ''Esqueceu-se da palavra passe?''
  3. Digite seu número de telefone registrado e clique em REDEFINIR A PALAVRA PASSE
  4. Receberá um SMS com o seu novo pin.

Posso criar mais de uma conta na Bacelabet?

Não, você não tem permissão para ter mais de uma conta. Em caso de um problema com sua conta, por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter mais assistência.

Como faço para depositar?

1. Clique em Depósito no cabeçalho do site (canto superior direito)
  2. Insira o valor ou selecione o valor nos botões rápidos (o valor mínimo 1MT)
  3. Clique em Depósito - você será solicitado a inserir seu PIN para confirmar o pagamento
  4. Introduza o seu PIN
  5. O depósito mínimo é 1MT
  6. O depósito máximo é 25,000MT

Como fazer uma aposta?

1. Faça login na sua conta
  2. Selecione ou pesquise seu esporte, torneio, país ou liga escolhida e clique nele.
  3. A partir daqui, você pode selecionar eventos específicos, torneios e ligas nesse esporte. Por exemplo, para apostar no futebol da Liga dos Campeões, selecione 'Futebol' e 'Outras Ligas'.
  4. Depois de ter escolhido o seu evento, você será levado para uma tela destacando uma variedade de mercados.
  5. Selecione as odds que você quer apostar clicando nelas.
  6. As seleções escolhidas serão automaticamente adicionadas ao boletim de apostas mostrado na parte inferior da tela.
  7. Depois de ter feito suas seleções, você clica no ícone de boletim de apostas na parte inferior da tela.
  8. Insira o valor que deseja apostar e clique em "Colocar Aposta".

Quanto eu posso ganhar?

Um jogador pode ganhar em todos os jogos e mercados colocados no site. O valor que um jogador pode ganhar depende da aposta colocada e das odds fornecidas para o jogo.

A vitória ocorre a partir de apostas singulares, apostas múltiplas, jackpots, cassinos e jogos virtuais.

Para as apostas singulares, o pagamento máximo é 3,000,000MT

Para apostas múltiplas, o pagamento máximo é 3,000,000MT

O pagamento máximo em qualquer período de 24 horas é 3.000.000MT

Para ganhos de Jackpot, o pagamento depende de quantas previsões um jogador recebe.

Os bônus também são inclusivos e o valor está sob o critério exclusivo  da empresa.

Qual é o valor máximo com que posso fazer uma aposta?

O valor máximo com que se pode fazer uma aposta é 650,000MT na bacelabet.

Qual é o valor mínimo com que posso fazer uma aposta?

O valor mínimo com que se pode fazer uma aposta é 1MT

Como faço para levantar?

1. Faça login na sua conta de bacelabet.
  2. Clique no seu saldo no cabeçalho do site (canto superior direito)
  3. Escolha a opção de 'levantar' no menu.
  4. Escolha o valor que pretende levantar (valor Mínimo 20MT)
  5. Em seguida, clique no levantar
  6. Você receberá uma confirmação por SMS com o mesmo.

O que é cashout?

Com Cash Out você não precisa mais esperar que sua aposta termine para embolsar seu lucro. Basta escolher a aposta que você deseja fazer Cash Out e você será pago o valor, independentemente do resultado do evento. Você pode fazer cash out no Pre Jogo ou ao vivo. O cash out pré-jogo é antes do início do jogo e ao vivo é quando o jogo está em jogo.

Como fazer o cash out?

Basta fazer o login na sua conta, clicar em MINHAS APOSTAS e Ativa as apostas Mostrar apenas cash out, ele exibirá as apostas que podem ser retiradas e o valor que você recuperará. Continue clicando em cash out, confirme, em seguida, uma vez feito, ele irá exibir a mensagem de sucesso.

Como entro em contato com o atendimento ao cliente?

1. Chat: Use o ícone do Chat que aparece no site
  2. Email [email protected]
  3. Facebook: https://www.facebook.com/bacelabet
  4. IG: https://www.instagram.com/bacelabet/
  5. X Corp: https://twitter.com/BacelaBets

Estamos disponíveis em 24/7.

Qual é o nome da marca?

Bacelabet